КОПЧЕНИЕ
МНОГООБРАЗИЕ КОПЧЕНЫХ БЛЮД
Копчение относится к древнейшему способу приготовления еды. Мясо и рыба подвергаются копчению, если готовить, например, на дровах. Но особенно хорошо использовать для копчения щепы.
Смысл копчения заключается в том, что блюдо впитывает в себя дым кедра, ольхи, яблони, вишневого дерева – в зависимости от того, какие щепы вы используете. Комбинация вкуса и аромата блюда и древесного дыма раскрывает вкус Вашего любимого блюда с совершенно новой стороны. Подкопчённое жаркое из свинины может стать изюминкой вашей гриль-вечеринки.
Все больше поклонников гриля постигают искусство копчения с помощью Weber!
ГРИЛЛИНГ ЗИМОЙ
КОГДА ИДЕТ СНЕГ…
... или дождь, или град, или изморось – как быть тогда? Если Вы хотите приготовить блюдо на гриле, погода Вам не помешает.
Все грили Weber имеют крышку, которая помогает накапливать тепло, и поэтому их можно использовать при любой погоде. Если на улице идет дождь, Вы можете находиться в помещении, если за окном мороз, тепло от гриля согреет Вас. Если закрыть гриль крышкой, от вас требуется минимум усилий, чтобы быстро приготовить блюдо. Ваш гриль дарит Вам прекрасный вкус пищи в любую погоду.
Грили WEBER производятся в Чикаго, Иллинойсе и проходят проверку в экстремальных условиях окружающей среды. «Очень холодная и снежная зима жаркое и влажное лето и сильные грозы превращают город Чикаго в превосходную тестовую площадку для наших грилей», - говорит Майк Кемпстер из Отдела исследований и разработок компании Weber.
И каков результат? Чудесный вкус летнего барбекю в долгие зимние месяцы. Мы дарим Вам превосходный вкус – и при этом не нужно выходить из теплого дома! Насладитесь зимним гриллингом - приготовьте рождественского гуся или карпа на Новый год!